(¯`•¸·´¯)brillante Jack Sparrow/Johnny Depp FanForum(¯`•¸·´¯)

Reply
Scusate l'intrusione..., cercasi immagini carillon-ciondolo DJ
view post Posted on 18/8/2009, 21:37Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 3/12/2009, 22:10

Saaalve, Bucaniere ^^ Scusate l'intrusione, ma avrei bisogno del vostro aiuto... Fra poco farò il mio primo tatuaggio, e ho deciso, visto il mio sconfinato amore per Davy (:Q_), di farmi tatuare il suoi carillon... Magari voi avete qualche immagine abbastanza chiara...
Vi ringrazio in anticipo e mi scuso ancora ;D

xoxo Anathema

"Chi sono in fondo non ha molta importanza. Molti ci tengono a descriversi nei minimi particolari, io proprio questo non lo so fare, troppe sfaccettature di me incasinerebbero la descrizione. E allora mi limito a questo: Io sono Nessuno. Perchè Nessuno sconfisse i Ciclopi, Nessuno non può essere cercato, perchè non si sa cosa cercare, Nessuno non può essere trovato, perchè il niente non si può trovare, Nessuno non può essere perfetto, perchè il niente non è perfetto, Nessuno è me, perchè il niente è il non-essere e quindi non è, perchè è quello che io sono adesso: Nessuno, solo l'ombra di me stesso. Ecco adesso sapete io sono Nessuno e l'Ombra di me stesso, io sono molteplici ma sono anche nulla, io sono e al contempo non sono. Sono ciò che era ma che oggi non è più"

P_MSG P_EMAIL Top
0 replies since 18/8/2009, 21:37

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

•Jack Sparrow board || since 30/07/2007•
*Shining Jack* board:
Video Of The Week Johnny Depp's Corner Pirates Of The Caribbean Corner BYE! See You Again!
Image Hosted by ImageShack.us

Image and video hosting by TinyPic

Depp Love ♥

http://potclove.net/

Perla Nera Forum

•Risorse•
Registra il tuo sito nei motori di ricerca
•Affiliati
Image and video hosting by TinyPic Ogni mese verrà effettuato il controllo degli affiliati: se il vostro forum non dovesse essere più in Top 6.000 banner o se un membro dello staff dovesse notare l'ASSENZA del nostro banner tra gli affiliati del nostro forum, il vostro banner verrà eliminato senza preavviso.
Per ulteriori informazioni al riguardo o per eventuali chiarimenti contattare lo Staff. Grazie.
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Club Degli Arcangeli Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic PSB Italian forum Photobucket Photobucket Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us JackieAWP Banner by alez989